Amerikaner

Amerikaner
  • Zutaten

120 g Butter
120 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
1 P. Vanillepuddingpulver
4 EL Milch
280 g Mehl, glatt
1/2 P. Weinstein Backpulver
Schokoglasur

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl mit Backpulver versieben, Zucker sieben mit VZ versieben, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Butter mit Zucker schaumig abtreiben. Eier nach und nach dazugeben. Prise Salz, Milch und Vanillepuddingpulver vermengen und ebenfalls gut einarbeiten.

2

Mehl unterheben und glatt rühren. Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Backpapier setzen. Bei 175 °C ca.15 Minuten goldgelb backen.

3

Herausnehmen und warm glasieren. Verschiedene Glasuren finden Sie hier.

  • Tipp

Weitere Keks Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Amerikaner

Zutaten:

120 g Butter
120 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
1 P. Vanillepuddingpulver
4 EL Milch
280 g Mehl, glatt
1/2 P. Weinstein Backpulver
Schokoglasur

Prise Salz
  Amerikaner
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl mit Backpulver versieben, Zucker sieben mit VZ versieben, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Butter mit Zucker schaumig abtreiben. Eier nach und nach dazugeben. Prise Salz, Milch und Vanillepuddingpulver vermengen und ebenfalls gut einarbeiten.

  2. Mehl unterheben und glatt rühren. Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Backpapier setzen. Bei 175 °C ca.15 Minuten goldgelb backen.

  3. Herausnehmen und warm glasieren. Verschiedene Glasuren finden Sie hier.