Fruchtbusserl
die besten Busserlkeks für Mami, Papi, Oma und Opa, kochjournal.at hat die allerbesten Keksrezepte- Zutaten
150 g Butter
150 g Staubzucker
3 Eier
300 g Mehl, glatt
1 MS Weinstein Backpulver
1 P. Vanillepuddingpulver
2 EL Milch
1/2 BIO Zitrone
100 g kandierte Früchte
Schokoglasur
Prise Salz- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl mit Backpulver und Puddingpulver versieben, Zucker sieben, Zitrone heiß abwaschen und dünn abreiben, Backblech mit Backpapier auslegen
- Zubereitung
1
Butter, Staubzucker, Eier flaumig abtreiben. Zitronenschale unterrühren. Mehl, Prise Salz, Milch ebenfalls untermengen.
2Kandierte Früchte klein hacken und in die Masse geben.
3Mit zwei Esslöffeln Häufchen auf das Backblech setzen und bei 175 °C rund 25 Minuten backen. Nach 20 Minuten ein Busserl probieren.
4Schokoladenglasur herstellen oder fertige nehmen, wenn es schnell gehen soll. Verschiedene Glasuren finden Sie hier.
- Tipp
Weitere Busserl Rezepte finden Sie hier.