Kräutertopfen-Aufstrich

Kräutertopfen-Aufstrich
  • Zutaten

350 g Magertopfen
200 g Gervais
4 EL Sauerrahm
2 EL Olivenöl
verschiedene Kräuter
Basilikum
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • Zubereitung

Topfen, Gervais und Sauerrahm mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft gut verrühren.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den Kräutern und Basilikum vermischen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kräutertopfen-Aufstrich

Zutaten:

350 g Magertopfen
200 g Gervais
4 EL Sauerrahm
2 EL Olivenöl
verschiedene Kräuter
Basilikum
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  Kräutertopfen-Aufstrich
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Topfen, Gervais und Sauerrahm mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft gut verrühren.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den Kräutern und Basilikum vermischen.