Kräutertopfen-Aufstrich
- Zutaten
350 g Magertopfen
200 g Gervais
4 EL Sauerrahm
2 EL Olivenöl
verschiedene Kräuter
Basilikum
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
- Zubereitung
Topfen, Gervais und Sauerrahm mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft gut verrühren.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den Kräutern und Basilikum vermischen.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender