Kalte Senfsauce

Kalte Senfsauce
Foto: ivabalk / pixabay.com
  • Zutaten

3 Eier
4 EL Dijonsenf
150 ml Sonnenblumenöl
2 EL Zitronensaft

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Eier hart kochen

  • Zubereitung

1

Eier schälen. Eidotter herauslösen und durch ein Sieb passieren.

2

Eidotter mit Senf gut verühren. Nach und nach das Öl einrühren. Immer umrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzig abschmecken.

3

Das Eiweiß fein schneiden und über den Salat streuen. Senfsauce ebenfalls über den Salat geben.

  • Tipp

Weitere Senf Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalte Senfsauce

Zutaten:

3 Eier
4 EL Dijonsenf
150 ml Sonnenblumenöl
2 EL Zitronensaft

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Kalte Senfsauce
Foto: ivabalk / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Eier hart kochen

  1. Eier schälen. Eidotter herauslösen und durch ein Sieb passieren.

  2. Eidotter mit Senf gut verühren. Nach und nach das Öl einrühren. Immer umrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzig abschmecken.

  3. Das Eiweiß fein schneiden und über den Salat streuen. Senfsauce ebenfalls über den Salat geben.