Butter - Teebutter

Butter - unsalted butter


Die gute Butter ist die Teebutter. Jeder Koch und jede Köchin liebt die Butter, je mehr, umso besser.

Butter - Teebutter
  • Zutaten

Butter


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Butter oder Teebutter ist Güteklasse 1 und somit die beste Qualität.
Tafelbutter = Güteklasse 2
Kochbutter = Güteklasse 3

  2

Sommerbutter: Wird zu Sauerrahmbutter verarbeitet, wobei der Rahm nur aus der Grünfutterzeit stammt.
Bauernbutter und Almbutter werden aus rohem und erhitztem Rahm gewonnen.

3

Hier finden Sie formschöne Butterdosen.

  • Tipp

Es gibt noch viele andere Buttersorten, die im Handel angeboten werden. Alle unterliegen bestimmten Klassifizierungen und müssen bestimmte Qualitätsanforderungen erfüllen.

Weitere Butter Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Butter - Teebutter

Butter - unsalted butter
Die gute Butter ist die Teebutter. Jeder Koch und jede Köchin liebt die Butter, je mehr, umso besser.

Zutaten:

Butter


  Butter - Teebutter
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Butter oder Teebutter ist Güteklasse 1 und somit die beste Qualität.
    Tafelbutter = Güteklasse 2
    Kochbutter = Güteklasse 3

     
  2. Sommerbutter: Wird zu Sauerrahmbutter verarbeitet, wobei der Rahm nur aus der Grünfutterzeit stammt.
    Bauernbutter und Almbutter werden aus rohem und erhitztem Rahm gewonnen.

  3. Hier finden Sie formschöne Butterdosen.

Es gibt noch viele andere Buttersorten, die im Handel angeboten werden. Alle unterliegen bestimmten Klassifizierungen und müssen bestimmte Qualitätsanforderungen erfüllen.