Pikante Teebrötchen
Savoury tea biscuitsTeegebäck muss nicht immer süß sein, es schmecken auch pikante Teebrötchen sehr gut.
- Zutaten
200 g Mehl, griffig
1 TL Weinstein Backpulver
100 g Brimsen, passiert
2 EL Milch
1 ganzes Ei
100 g Butter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl mit Backpulver versieben, Brimsen passieren, Backblech mit Backpapier auslegen
- Zubereitung
1
Mehl mit Butter abbröseln. MS Paprikapulver beifügen. Brimsen und etwas Milch unterkneten.
2Ei verquirlen. Teig auswalken, Rechtecke ausschneiden. Mit Ei bestreichen und mit Kümmel bestreuen.
3Im Rohr bei 175 °C ca. 12 Minuten goldgelb backen.
- Tipp
Brimsen ist gesalzener Schafmilch-Frischkäse.
Weitere Teegebäck Rezepte finden Sie hier.