Pfirsich Salsa

  • Zutaten

1 große vollreife Pfirsich (2 Hälften aus der Dose)
1 EL fein gehackte Zwiebel
1 kleines Stück Lauch
Weißweinessig, Olivenöl

Salz, Prise Cayennepfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Lauch waschen, fein schneiden

  • Zubereitung

1

Frischen Pfirsich schälen oder Dosenpfirsich gut abtropfen lassen. Fein schneiden.

2

Mit gehackter Zwiebel vermengen. Lauch beigeben. Mit Salz und Prise Cayenne würzen.

3

Mit Essig und Öl marinieren. Eine Viertelstunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Pfirsich Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pfirsich Salsa

Zutaten:

1 große vollreife Pfirsich (2 Hälften aus der Dose)
1 EL fein gehackte Zwiebel
1 kleines Stück Lauch
Weißweinessig, Olivenöl

Salz, Prise Cayennepfeffer
  Pfirsich Salsa
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Lauch waschen, fein schneiden

  1. Frischen Pfirsich schälen oder Dosenpfirsich gut abtropfen lassen. Fein schneiden.

  2. Mit gehackter Zwiebel vermengen. Lauch beigeben. Mit Salz und Prise Cayenne würzen.

  3. Mit Essig und Öl marinieren. Eine Viertelstunde im Kühlschrank durchziehen lassen.