Mokka-Biskuittorte
Mocha sponge cakeHm, das Rezept klingt schon so gut, die Mokka-Biskuittorte muss ein Volltreffer sein, und ist sie auch!
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Tortenform ausfetten, Spritzsack mit Sterntülle
- Zubereitung
1
Biskuitmasse lt. Rezept mit vier Eiern herstellen. Teig in der Mitte auseinanderschneiden.
2Für die Fülle Gelatine 10 Minuten in wenig kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in zwei Esslöffeln Wasser bei schwacher Hitze so lange erwärmen, bis sich die Gelatine vollkommen aufgelöst hat.
3Nescafe darunter rühren. Schlagobers cremig aufschlagen. Gelatine nach und nach untermengen und steif schlagen.
4Torte in der Mitte mit der Fülle bestreichen. Tortendeckel aufsetzen und rundum mit Creme bestreichen. Einige Esslöffel Schlagobers in den Spritzsack füllen und die Torte obenauf mit Schlagtupfern dekorieren. Darauf Schoko-Kaffeebohnen setzen.
- Tipp
Weitere Mokka Rezepte finden Sie hier.