Pikanter Mango-Endiviensalat

Pikanter Mango-Endiviensalat
Foto: Matthias Böckel / pixabay.com
  • Zutaten

1 St. Endiviensalat
1 vollreife Mango
1 kleinere Zwiebel
Weißweinessig, Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Endiviensalat gut waschen, trocken schleudern, Mango schälen, Zwiebel schälen

  • Zubereitung

1

Endiviensalat in Streifen schneiden. Mango in kleine Würfel schneiden. Zwiebel klein schneiden.

2

Marinade aus Essg, Öl, Zwiebel, Salz und Pfeffer anrühren.

3

Salat und Mango in die Marinade geben und gut vermengen.

  • Tipp

Weitere Endivien Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pikanter Mango-Endiviensalat

Zutaten:

1 St. Endiviensalat
1 vollreife Mango
1 kleinere Zwiebel
Weißweinessig, Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Pikanter Mango-Endiviensalat
Foto: Matthias Böckel / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Endiviensalat gut waschen, trocken schleudern, Mango schälen, Zwiebel schälen

  1. Endiviensalat in Streifen schneiden. Mango in kleine Würfel schneiden. Zwiebel klein schneiden.

  2. Marinade aus Essg, Öl, Zwiebel, Salz und Pfeffer anrühren.

  3. Salat und Mango in die Marinade geben und gut vermengen.