Häuptelsalat gedünstet

Salat als warmes Gemüse, das ist superlecker, schnell, gut und günstig, viele Salate, die besten Salatrezepte auf kochjournal.at die beste kochseite

Häuptelsalat gedünstet
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

2 St. Häuptelsalat
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
200 ml Suppe oder Brühe
Öl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Salatkopf waschen, gut ausschütteln, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Salatköpfe blanchieren, in vier Stücke schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauch in Fett leicht anschwitzen. Salatstücke einlegen. MIt etwas Suppe oder Brühe untergießen und im Rohr bei190 °C 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Weitere Salat Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Häuptelsalat gedünstet

Salat als warmes Gemüse, das ist superlecker, schnell, gut und günstig, viele Salate, die besten Salatrezepte auf kochjournal.at die beste kochseite

Zutaten:

2 St. Häuptelsalat
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
200 ml Suppe oder Brühe
Öl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Häuptelsalat gedünstet
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Salatkopf waschen, gut ausschütteln, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken

  1. Salatköpfe blanchieren, in vier Stücke schneiden.

  2. Zwiebel und Knoblauch in Fett leicht anschwitzen. Salatstücke einlegen. MIt etwas Suppe oder Brühe untergießen und im Rohr bei190 °C 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.