Bummerlsalat gebraten

Aner hot immer das Bummerl, aber der Salat, der ist ein Gewinner, immer!

Bummerlsalat gebraten
  • Zutaten

1 Stück Eisbergsalat
Schuss Apfelessig
Öl zum Braten

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, äußere Blätter beim Salat entfernen, waschen, gut abschütteln

  • Zubereitung

1

Salat so schneiden, dass er nicht in einzelne Blätter zerfällt, sondern beim Strunk zusammenhält.

2

Etwas Öl in Pfanne erhitzen, Salat einlegen und rasch rundum bei guter Hitze gut anbraten.

3

Mit Salz, Pfeffer und Schuss Apfelessig würzen.

  • Tipp

Bummerlsalat heißt auch Eisbergsalat, Eissalat oder Krachsalat. Er ist ein toller Schlankmacher und hält sich im Kühlschrank mindestens zwei Wochen bei richtiger Lagerung (2 °C).

Weitere Bummerlsalat Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bummerlsalat gebraten

Aner hot immer das Bummerl, aber der Salat, der ist ein Gewinner, immer!

Zutaten:

1 Stück Eisbergsalat
Schuss Apfelessig
Öl zum Braten

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Bummerlsalat gebraten
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, äußere Blätter beim Salat entfernen, waschen, gut abschütteln

  1. Salat so schneiden, dass er nicht in einzelne Blätter zerfällt, sondern beim Strunk zusammenhält.

  2. Etwas Öl in Pfanne erhitzen, Salat einlegen und rasch rundum bei guter Hitze gut anbraten.

  3. Mit Salz, Pfeffer und Schuss Apfelessig würzen.

Bummerlsalat heißt auch Eisbergsalat, Eissalat oder Krachsalat. Er ist ein toller Schlankmacher und hält sich im Kühlschrank mindestens zwei Wochen bei richtiger Lagerung (2 °C).