Erdäpfel-Kresse Schaumsuppe
Erdäpfel-Kresse SchaumsuppeDie Erdäpfel-Kresse Schaumsuppe ist ein geschmackvolles Süppchen und leicht zu machen.
- Zutaten
600 g Erdäpfel
1 l Suppe
1 Handvoll frische Kresse
1 Becher Schlagobers
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, in wenig Wasser dämpfen
- Zubereitung
1
Frische Kresse waschen, trocknen und hacken.
2Erdäpfel ausdämpfen lassen, zerstampfen und mit Kresse vermengen. Etwas salzen, pfeffern und Prise Muskatnuss dazugeben.
3Suppe erhitzen, mit den Erdäpfeln vermengen und fein mixen. Halben Becher Schlagobers in die Suppe geben und aufmixen, bis die Suppe schaumig ist.
4Suppe anrichten und noch etwas Obers und Kresse daraufgeben.
- Tipp
Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.