Rumrosinen

Rumrosinen
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1/8 l Rum
3 EL Rohrzucker
1 kleine Tasse Rosinen


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rosinen waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Zucker in Topf leicht karamellisieren. Ständig umrühren.

2

Mit Rum ablöschen und die Rosinen dazugeben.

3

Vom Herd nehmen und eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Rum Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rumrosinen

Zutaten:

1/8 l Rum
3 EL Rohrzucker
1 kleine Tasse Rosinen


  Rumrosinen
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Rosinen waschen, trocknen

  1. Zucker in Topf leicht karamellisieren. Ständig umrühren.

  2. Mit Rum ablöschen und die Rosinen dazugeben.

  3. Vom Herd nehmen und eine halbe Stunde ziehen lassen.