Knickebein

Vanilla liqueur and egg yolk


Ein Knickebein mit einem frischen Eidotter, da muss das Ei frisch (einige Tage) und am besten biologisch sein.

Knickebein
Foto: Edwin Cardenas / pixabay.com
  • Zutaten

4 cl Vanillelikör
1 frischer, roher Eidotter


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Cocktailglas

  • Zubereitung

Pro Person 4 cl Vanillelikör in Glas geben und dazu einen Eidotter.

  • Tipp

Weitere Cocktail Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Knickebein

Vanilla liqueur and egg yolk
Ein Knickebein mit einem frischen Eidotter, da muss das Ei frisch (einige Tage) und am besten biologisch sein.

Zutaten:

4 cl Vanillelikör
1 frischer, roher Eidotter


  Knickebein
Foto: Edwin Cardenas / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Cocktailglas

Pro Person 4 cl Vanillelikör in Glas geben und dazu einen Eidotter.