Zuckercouleur

Sugar couleur


Zuckercoulour ist einfach herzustellen, aber beim Zubereiten aufpassen, damit es nicht spritzt.

Zuckercouleur
Foto: kalhh / pixabay.com
  • Zutaten

250 ml Wasser
150 g Zucker


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Staubzucker oder auch Feinkristallzucker auf dem Herd schmelzen und dunkelbraun werden lassen. Dabei ständig umrühren, damit der Zucker nicht verbrennt.

2

Mit Wasser aufgießen, die Flüssigkeit einreduzieren zu einer dicklicheren Masse und in saubere Flasche abfüllen.

  • Tipp

Zum Färben von Speisen (Saucen, Braten, Süßspeisen etc.) und Flüssigkeiten (Fruchtsaft, Kompotte, Wasser, Wein etc.) im Privathaushalt.

Weitere Zucker Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zuckercouleur

Sugar couleur
Zuckercoulour ist einfach herzustellen, aber beim Zubereiten aufpassen, damit es nicht spritzt.

Zutaten:

250 ml Wasser
150 g Zucker


  Zuckercouleur
Foto: kalhh / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Staubzucker oder auch Feinkristallzucker auf dem Herd schmelzen und dunkelbraun werden lassen. Dabei ständig umrühren, damit der Zucker nicht verbrennt.

  2. Mit Wasser aufgießen, die Flüssigkeit einreduzieren zu einer dicklicheren Masse und in saubere Flasche abfüllen.

Zum Färben von Speisen (Saucen, Braten, Süßspeisen etc.) und Flüssigkeiten (Fruchtsaft, Kompotte, Wasser, Wein etc.) im Privathaushalt.