Kürbiskernsauce

Eine kalte Kürbiskernsauce, hervorragend zu Pasta, Fleisch oder Fisch.

  • Zutaten

120 g Kürbiskerne
1 kleine Knoblauchzehe
2 Eidotter
1 TL Zitronensaft
4 EL Kürbiskernöl
1/8 l Sahne
Salz


  • Zubereitung

Kürbiskerne mahlen, Knoblauch schälen und zerdrücken. Beides in den Mixer geben, Eidotter und Zitronensaft dazu geben, Öl langsam einfließen lassen. Nach und nach Sahne beigeben, salzen.
Tipp: Passt als kalte Sauce sehr gut zu Fisch oder Gemüse

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kürbiskernsauce

Eine kalte Kürbiskernsauce, hervorragend zu Pasta, Fleisch oder Fisch.

Zutaten:

120 g Kürbiskerne
1 kleine Knoblauchzehe
2 Eidotter
1 TL Zitronensaft
4 EL Kürbiskernöl
1/8 l Sahne
Salz


  Kürbiskernsauce
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Kürbiskerne mahlen, Knoblauch schälen und zerdrücken. Beides in den Mixer geben, Eidotter und Zitronensaft dazu geben, Öl langsam einfließen lassen. Nach und nach Sahne beigeben, salzen.
Tipp: Passt als kalte Sauce sehr gut zu Fisch oder Gemüse