Philadeliphia Torte

Philadeliphia Torte
  • Zutaten

100 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
100 g Butter
3 P. Philadelphia Doppelrahmstufe
1/2 BIO Zitrone
3 Eier
150 g Butterkekse

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben und auspressen, Zucker mit VZ sieben, Tortenform gut befetten

  • Zubereitung

1

Butterkekse in der Küchenmaschine fein zerbröseln. Butterstücke beigeben und gänzlich einarbeiten. Herausnehmen, zu einer runden Form drücken und in die Tortenform als Boden geben.

2

Käse, Zucker, Zitronensaft und -abrieb gut verrühren. Eier nach und nach beigeben.

3

Masse auf den Tortenboden füllen und glatt streichen.

4

Torte bei mäßiger Hitze (max. 175 °C) rund 45 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.

  • Tipp

Weitere Torten Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Philadeliphia Torte

Zutaten:

100 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
100 g Butter
3 P. Philadelphia Doppelrahmstufe
1/2 BIO Zitrone
3 Eier
150 g Butterkekse

Prise Salz
  Philadeliphia Torte
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben und auspressen, Zucker mit VZ sieben, Tortenform gut befetten

  1. Butterkekse in der Küchenmaschine fein zerbröseln. Butterstücke beigeben und gänzlich einarbeiten. Herausnehmen, zu einer runden Form drücken und in die Tortenform als Boden geben.

  2. Käse, Zucker, Zitronensaft und -abrieb gut verrühren. Eier nach und nach beigeben.

  3. Masse auf den Tortenboden füllen und glatt streichen.

  4. Torte bei mäßiger Hitze (max. 175 °C) rund 45 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.