Philadeliphia Torte
- Zutaten
100 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
100 g Butter
3 P. Philadelphia Doppelrahmstufe
1/2 BIO Zitrone
3 Eier
150 g Butterkekse
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben und auspressen, Zucker mit VZ sieben, Tortenform gut befetten
- Zubereitung
1
Butterkekse in der Küchenmaschine fein zerbröseln. Butterstücke beigeben und gänzlich einarbeiten. Herausnehmen, zu einer runden Form drücken und in die Tortenform als Boden geben.
2Käse, Zucker, Zitronensaft und -abrieb gut verrühren. Eier nach und nach beigeben.
3Masse auf den Tortenboden füllen und glatt streichen.
4Torte bei mäßiger Hitze (max. 175 °C) rund 45 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.
- Tipp
Weitere Torten Rezepte finden Sie hier.