Scharfe Folienerdäpfel

Hot


Die scharfen Folienerdäpfeln geben den lieben guten Erdäpfeln Schwung.

Scharfe Folienerdäpfel
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

4 große, mehlige Erdäpfel,  BIO
2 Stängel Petersilie
2 EL Butter
Tabasco

Grobes Meersalz, Cayennepfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel gut abbürsten, abwaschen, Petersilie waschen, trocknen, Alufolie

  • Zubereitung

1

Nehmen Sie am besten BIO Erdäpfeln, die Sie mit grobem Meersalz und einer Prise Cayennepfeffer einreiben. Erdäpfeln in Alufolie wickeln und entweder im Rohr bei 220 °C rund 40 Minuten oder auf dem Grill garen.

2

Petersilie grob hacken. Butter flaumig abtreiben. Wenig Tabasco, Petersilie, Prise Cayennepfeffer unterrühren.

3

Die fertigen Erdäpfeln kreuzweise einweisen und leicht auseinanderdrücken. Ein bis zwei Esslöffel von der Buttermischung darauf geben und rasch servieren.

  • Tipp

Weitere Folienerd�pfel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Scharfe Folienerdäpfel

Hot
Die scharfen Folienerdäpfeln geben den lieben guten Erdäpfeln Schwung.

Zutaten:

4 große, mehlige Erdäpfel,  BIO
2 Stängel Petersilie
2 EL Butter
Tabasco

Grobes Meersalz, Cayennepfeffer
  Scharfe Folienerdäpfel
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel gut abbürsten, abwaschen, Petersilie waschen, trocknen, Alufolie

  1. Nehmen Sie am besten BIO Erdäpfeln, die Sie mit grobem Meersalz und einer Prise Cayennepfeffer einreiben. Erdäpfeln in Alufolie wickeln und entweder im Rohr bei 220 °C rund 40 Minuten oder auf dem Grill garen.

  2. Petersilie grob hacken. Butter flaumig abtreiben. Wenig Tabasco, Petersilie, Prise Cayennepfeffer unterrühren.

  3. Die fertigen Erdäpfeln kreuzweise einweisen und leicht auseinanderdrücken. Ein bis zwei Esslöffel von der Buttermischung darauf geben und rasch servieren.