Gegrillte Weintrauben mit Blauschimmelkäse
Ein kleines Gourmetstückchen sind gegrillte Weintrauben mit Blauschimmelkäse. Schmecken, genießen.- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Weintrauben waschen, abrebeln, Spießchen richten
- Zubereitung
1
Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden.
2Weintrauben auf den Grill legen und rundum bei mäßiger Hitze grillen. Nur kurz, damit die Weintrauben nicht zu weich werden.
3Käse und Trauben auf die Spießchen stecken. Leicht mit Pfeffer bestreuen und mit wenig Olivenöl beträufeln.
- Tipp
Weintrauben gehören botanisch zu den Beeren. Rund 90 % der Beeren werden zu Wein bzw. Trockenfrüchten verarbeitet. Trauben bestehen zu 75 % aus Wasser.
Weitere Weintrauben Rezepte finden Sie hier.