Gegrillte Weintrauben mit Blauschimmelkäse

Ein kleines Gourmetstückchen sind gegrillte Weintrauben mit Blauschimmelkäse. Schmecken, genießen.

Gegrillte Weintrauben mit Blauschimmelkäse
Foto: Oldiefan / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Blauschimmelkäse
100 g Weintrauben
Olivenöl

Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Weintrauben waschen, abrebeln, Spießchen richten

  • Zubereitung

1

Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden.

2

Weintrauben auf den Grill legen und rundum bei mäßiger Hitze grillen. Nur kurz, damit die Weintrauben nicht zu weich werden.

3

Käse und Trauben auf die Spießchen stecken. Leicht mit Pfeffer bestreuen und mit wenig Olivenöl beträufeln.

  • Tipp

Weintrauben gehören botanisch zu den Beeren. Rund 90 % der Beeren werden zu Wein bzw. Trockenfrüchten verarbeitet. Trauben bestehen zu 75 % aus Wasser.

Weitere Weintrauben Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gegrillte Weintrauben mit Blauschimmelkäse

Ein kleines Gourmetstückchen sind gegrillte Weintrauben mit Blauschimmelkäse. Schmecken, genießen.

Zutaten:

200 g Blauschimmelkäse
100 g Weintrauben
Olivenöl

Pfeffer aus der Mühle
  Gegrillte Weintrauben mit Blauschimmelkäse
Foto: Oldiefan / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Weintrauben waschen, abrebeln, Spießchen richten

  1. Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden.

  2. Weintrauben auf den Grill legen und rundum bei mäßiger Hitze grillen. Nur kurz, damit die Weintrauben nicht zu weich werden.

  3. Käse und Trauben auf die Spießchen stecken. Leicht mit Pfeffer bestreuen und mit wenig Olivenöl beträufeln.

Weintrauben gehören botanisch zu den Beeren. Rund 90 % der Beeren werden zu Wein bzw. Trockenfrüchten verarbeitet. Trauben bestehen zu 75 % aus Wasser.