Mandelkren

Mandelkren
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Mandeln
125 ml geschlagenes Obers
1 EL Kren
etwas Paprika
  • Zubereitung

100 g Mandeln schälen, fein reiben und mit 125 ml steif geschlagenem Obers vermengen. 1 großer EL Kren und eine Prise Paprika dazu geben, danach im Kühlschrank ziehen lassen.

Mandelkren passt sehr gut zu Fisch. Er schmeckt am besten, wenn er einige Stunden vorher gemacht wird.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mandelkren

Zutaten:

100 g Mandeln
125 ml geschlagenes Obers
1 EL Kren
etwas Paprika
  Mandelkren
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



100 g Mandeln schälen, fein reiben und mit 125 ml steif geschlagenem Obers vermengen. 1 großer EL Kren und eine Prise Paprika dazu geben, danach im Kühlschrank ziehen lassen.

Mandelkren passt sehr gut zu Fisch. Er schmeckt am besten, wenn er einige Stunden vorher gemacht wird.