Polenta gegrillt
Polenta gegrillt ist eine einfache, aber köstliche Beilage oder auch Hauptspeise für Vegetarier.- Zutaten
400 g Polenta
1 l Wasser
Frische Kräuter (Rosmarin, Basilikum, Thymian, Petersilie)
Olivenöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, frische Kräuter waschen, trocken schütteln
- Zubereitung
1
Wasser aufkochen, Polentagrieß einlaufen lassen und umrühren, bis die Masse dick ist und sich vom Löffel löst.
2Rolle formen, in Scheiben schneiden und mit Olivenöl dünn einstreichen.
3Kräuter hacken und auf die Polentascheiben streuen.
4Polentascheiben auf dem Grill auf beiden Seiten goldgelb grillen und zum Schluss mit Meersalz bestreuen.
- Tipp
Mit Salat serviert ist es auch ein schnelles Hauptgericht.
Weitere Polenta Rezepte finden Sie hier.