Polenta gegrillt

Polenta gegrillt ist eine einfache, aber köstliche Beilage oder auch Hauptspeise für Vegetarier.

Polenta gegrillt
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

400 g Polenta
1 l Wasser

Frische Kräuter (Rosmarin, Basilikum, Thymian, Petersilie)
Olivenöl

Meersalz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, frische Kräuter waschen, trocken schütteln

  • Zubereitung

1

Wasser aufkochen, Polentagrieß einlaufen lassen und umrühren, bis die Masse dick ist und sich vom Löffel löst.

2

Rolle formen, in Scheiben schneiden und mit Olivenöl dünn einstreichen.

3

Kräuter hacken und auf die Polentascheiben streuen.

4

Polentascheiben auf dem Grill auf beiden Seiten goldgelb grillen und zum Schluss mit Meersalz bestreuen.

  • Tipp

Mit Salat serviert ist es auch ein schnelles Hauptgericht.

Weitere Polenta Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Polenta gegrillt

Polenta gegrillt ist eine einfache, aber köstliche Beilage oder auch Hauptspeise für Vegetarier.

Zutaten:

400 g Polenta
1 l Wasser

Frische Kräuter (Rosmarin, Basilikum, Thymian, Petersilie)
Olivenöl

Meersalz
  Polenta gegrillt
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, frische Kräuter waschen, trocken schütteln

  1. Wasser aufkochen, Polentagrieß einlaufen lassen und umrühren, bis die Masse dick ist und sich vom Löffel löst.

  2. Rolle formen, in Scheiben schneiden und mit Olivenöl dünn einstreichen.

  3. Kräuter hacken und auf die Polentascheiben streuen.

  4. Polentascheiben auf dem Grill auf beiden Seiten goldgelb grillen und zum Schluss mit Meersalz bestreuen.

Mit Salat serviert ist es auch ein schnelles Hauptgericht.