Paprikadip süß-sauer
Dieser Paprikadip süß-sauer ist wirklich hervorragend im Geschmack. Gelingsicher, gut und günstig.- Zutaten
2 rote Paprikaschoten
2 MS Paprikapulver edelsüß
1 EL Honig
3 EL Apfelessig
Saft einer Orange
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, gut durchwaschen, Orange heiß abwaschen, halb dünn abreiben und ganz auspressen
- Zubereitung
1
Paprika klein schneiden.
2In einem sehr sauberen Topf Paprikastücke hineingeben. Mit den anderen Zutaten aufköcheln lassen.
3Wenn die Masse gut verkocht ist, durchpassieren. Nochmals abschmecken.
4Entweder sofort zu Fisch, gegrilltem Fleisch oder Pasta verwenden.
- Tipp
Diesen Dip kann man auch in kleine Gläser füllen, gut verschließen und so haltbar machen. Kühl lagern.
Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.