Paprikadip süß-sauer

Dieser Paprikadip süß-sauer ist wirklich hervorragend im Geschmack. Gelingsicher, gut und günstig.

Paprikadip süß-sauer
Foto: Satinder Singh Chugh / pixabay.com
  • Zutaten

2 rote Paprikaschoten
2 MS Paprikapulver edelsüß
1 EL Honig
3 EL Apfelessig
Saft einer Orange

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, gut durchwaschen, Orange heiß abwaschen, halb dünn abreiben und ganz auspressen

  • Zubereitung

1

Paprika klein schneiden.

2

In einem sehr sauberen Topf Paprikastücke hineingeben. Mit den anderen Zutaten aufköcheln lassen.

3

Wenn die Masse gut verkocht ist, durchpassieren. Nochmals abschmecken.

4

Entweder sofort zu Fisch, gegrilltem Fleisch oder Pasta verwenden.

  • Tipp

Diesen Dip kann man auch in kleine Gläser füllen, gut verschließen und so haltbar machen. Kühl lagern.

Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paprikadip süß-sauer

Dieser Paprikadip süß-sauer ist wirklich hervorragend im Geschmack. Gelingsicher, gut und günstig.

Zutaten:

2 rote Paprikaschoten
2 MS Paprikapulver edelsüß
1 EL Honig
3 EL Apfelessig
Saft einer Orange

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer
  Paprikadip süß-sauer
Foto: Satinder Singh Chugh / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, gut durchwaschen, Orange heiß abwaschen, halb dünn abreiben und ganz auspressen

  1. Paprika klein schneiden.

  2. In einem sehr sauberen Topf Paprikastücke hineingeben. Mit den anderen Zutaten aufköcheln lassen.

  3. Wenn die Masse gut verkocht ist, durchpassieren. Nochmals abschmecken.

  4. Entweder sofort zu Fisch, gegrilltem Fleisch oder Pasta verwenden.

Diesen Dip kann man auch in kleine Gläser füllen, gut verschließen und so haltbar machen. Kühl lagern.