Erdäpfel-Milch-Nudeln

Ein wunderbares, gutes und günstiges Gericht sind die Erdäpfel-Milch-Nudeln.

Erdäpfel-Milch-Nudeln
  • Zutaten

Erdäpfelteig

ca. 1/2 l Milch
Butter für die Auflaufform


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Form ausbuttern

  • Zubereitung

1

Erdäpfelteig lt. Rezept herstellen. Die Masse kann auch verdoppelt oder halbiert werden, je nachdem wieviel man braucht.

2

Aus dem Teig fingerdicke Nudeln formen. Eine Lage in die Form legen. Diese Lage mit etwas Butter bestreichen. Nächste Lage einlegen, bis der Teig aufgebraucht ist.

3

Milch erwärmen und über die Nudeln gießen. Die Nudeln sollen gut mit Milch bedeckt sein.

4

Im Rohr bei 200 °C rund 45 Minuten goldgelb backen.

  • Tipp

Dieses Gericht kann süß mit Zimtzucker, Mohn oder pikant mit Salat gegessen werden.

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Erdäpfel-Milch-Nudeln

Ein wunderbares, gutes und günstiges Gericht sind die Erdäpfel-Milch-Nudeln.

Zutaten:

Erdäpfelteig

ca. 1/2 l Milch
Butter für die Auflaufform


  Erdäpfel-Milch-Nudeln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Form ausbuttern

  1. Erdäpfelteig lt. Rezept herstellen. Die Masse kann auch verdoppelt oder halbiert werden, je nachdem wieviel man braucht.

  2. Aus dem Teig fingerdicke Nudeln formen. Eine Lage in die Form legen. Diese Lage mit etwas Butter bestreichen. Nächste Lage einlegen, bis der Teig aufgebraucht ist.

  3. Milch erwärmen und über die Nudeln gießen. Die Nudeln sollen gut mit Milch bedeckt sein.

  4. Im Rohr bei 200 °C rund 45 Minuten goldgelb backen.

Dieses Gericht kann süß mit Zimtzucker, Mohn oder pikant mit Salat gegessen werden.