Linsenpüree

Ein Linsenpüree ist eine Alternative zum Erdäpfelpüree. Schmeckt gut, ist freundlich zum Geldbörserl!

Linsenpüree
Foto: Bilal Benabidi / pixabay.com
  • Zutaten

700 g Linsen
1 EL Butter
1 EL Mehl

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Linsen am Vortag einweichen

  • Zubereitung

1

Linsen weich kochen und passieren. Sud zur Seite stellen.

2

Butter erhitzen, Mehl hell anschwitzen, mit dem Linsensud aufgießen und aufköcheln lassen.

3

Passierte Linsen dazugeben, gut vermengen, mit Salz würzen.

  • Tipp

Weitere Linsen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Linsenpüree

Ein Linsenpüree ist eine Alternative zum Erdäpfelpüree. Schmeckt gut, ist freundlich zum Geldbörserl!

Zutaten:

700 g Linsen
1 EL Butter
1 EL Mehl

Salz
  Linsenpüree
Foto: Bilal Benabidi / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Linsen am Vortag einweichen

  1. Linsen weich kochen und passieren. Sud zur Seite stellen.

  2. Butter erhitzen, Mehl hell anschwitzen, mit dem Linsensud aufgießen und aufköcheln lassen.

  3. Passierte Linsen dazugeben, gut vermengen, mit Salz würzen.