Kochsalat

Kochsalat
  • Zutaten

4 St. Kochsalat
2 EL Butter
2 EL Mehl

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Salat waschen

  • Zubereitung

1

Salat blanchieren, grob hacken.

2

Butter erhitzen, Mehl hell anschwitzen und mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen.

3

Salat dazugeben, gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Wussten Sie, dass Kochsalat auch als Romana- bzw. Römischer Salat bezeichnet wird?

Weitere Gemüse Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kochsalat

Zutaten:

4 St. Kochsalat
2 EL Butter
2 EL Mehl

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  Kochsalat
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Salat waschen

  1. Salat blanchieren, grob hacken.

  2. Butter erhitzen, Mehl hell anschwitzen und mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen.

  3. Salat dazugeben, gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Wussten Sie, dass Kochsalat auch als Romana- bzw. Römischer Salat bezeichnet wird?