Rettichgemüse

Rettichgemüse
Foto: Kerstin Riemer / pixabay.com
  • Zutaten

800 g weißer Rettich
1 EL Butter
1 EL Mehl
Frische Petersilie
Suppe oder Wasser zum Aufgießen

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rettiche waschen, schälen, fein hobeln, 3 Stängel Petersilie waschen, trocknen, grob hacken

  • Zubereitung

1

Rettich feinblättrig hobeln, in Salzwasser eine halbe Stunde einweichen. Abseihen.

2

Fett mit Petersilie leicht anrösten. Rettich dazugeben, 15 Minuten dünsten. Mit Mehl stauben, etwas aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Weitere Rettich Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rettichgemüse

Zutaten:

800 g weißer Rettich
1 EL Butter
1 EL Mehl
Frische Petersilie
Suppe oder Wasser zum Aufgießen

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  Rettichgemüse
Foto: Kerstin Riemer / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Rettiche waschen, schälen, fein hobeln, 3 Stängel Petersilie waschen, trocknen, grob hacken

  1. Rettich feinblättrig hobeln, in Salzwasser eine halbe Stunde einweichen. Abseihen.

  2. Fett mit Petersilie leicht anrösten. Rettich dazugeben, 15 Minuten dünsten. Mit Mehl stauben, etwas aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.