Kaninchenrisotto

Kaninchenrisotto
  • Zutaten

1 kg Kaninchenfleisch
200 g Risottoreis
60 g Fett
1 feingehackte Zwiebel
1/8 l Wein
Suppe oder Brühe zum Aufgießen

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Reis waschen, gut abtropfen, Kaninchenfleisch in Stücke teilen

  • Zubereitung

1

Fleisch salzen. Zwiebel in heißem Fett anrösten.

2

Fleisch in die Pfanne geben, durchrösten. Mit Wein ablöschen und mit etwas Flüssigkeit aufgießen.  Halbweich dünsten.

3

Reis dazugeben, wieder mit Flüssigkeit untergießen und zugedeckt weich dünsten.

  • Tipp

Weitere Risotto Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kaninchenrisotto

Zutaten:

1 kg Kaninchenfleisch
200 g Risottoreis
60 g Fett
1 feingehackte Zwiebel
1/8 l Wein
Suppe oder Brühe zum Aufgießen

Salz
  Kaninchenrisotto
Foto: fotolia.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Reis waschen, gut abtropfen, Kaninchenfleisch in Stücke teilen

  1. Fleisch salzen. Zwiebel in heißem Fett anrösten.

  2. Fleisch in die Pfanne geben, durchrösten. Mit Wein ablöschen und mit etwas Flüssigkeit aufgießen.  Halbweich dünsten.

  3. Reis dazugeben, wieder mit Flüssigkeit untergießen und zugedeckt weich dünsten.