Hirschgulasch
Die gute alte Küche hat das Hirschgulasch erfunden und es schmeckt noch immer.- Zutaten
1 kg Hirschfleisch
100 g Schmalz
50 g Speck
2 große Zwiebel
1 Stück Möhre, Sellerie
1 Becher Sauerrahm
2 EL Mehl
Schuss Essig
Suppe oder Wasser zum Aufgießen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Möhre und Sellerie waschen, schälen, fein schneiden, Speck klein schneiden
- Zubereitung
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Hirschfleisch in Gulaschstücke schneiden, salzen.
2Fett erhitzen, Zwiebel hell anrösten. Speck dazugeben, mitrösten. Wurzelwerk dazugeben, Fleisch hineingeben und durchrösten.
3Mit Paprikapulver würzen, gut verrühren, Schuss Essig dazugeben und mit Suppe oder Wasser aufgießen. Zugedeckt weich dünsten lassen.
4Mit Mehl stauben. Rahm gut verrühren und ebenfalls hineingeben. Alles nochmals aufköcheln lassen.
- Tipp
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