Schöpsenfleisch mit Bohnen

Schöpsenfleisch mit Bohnen
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Schöpsernes
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
600 g weiße Bohnen
Fett zum Braten
Suppe oder Wasser zum Aufgießen
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocknen, in Würfel schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen

  • Zubereitung

1

Fleischwürfel salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

2

Fett erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hell anrösten. Fleisch dazugeben, ebenfalls etwas anrösten. Mit Suppe oder Wasser aufgießen. Zugedeckt rund eine Stunde dünsten lassen.

3

Bohnen ebenfalls in Wasser mit Lorbeerblatt weich kochen lassen. Abseihen und zum Fleisch dazugeben. Etwas Bohnenwasser ebenfalls zugießen. Noch eine viertel Stunde dünsten lassen.

  • Tipp

Weitere Schöpsen Rezepte finden Sie hier.


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Schöpsenfleisch mit Bohnen

Zutaten:

1 kg Schöpsernes
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
600 g weiße Bohnen
Fett zum Braten
Suppe oder Wasser zum Aufgießen
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt

  Schöpsenfleisch mit Bohnen
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocknen, in Würfel schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen

  1. Fleischwürfel salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

  2. Fett erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hell anrösten. Fleisch dazugeben, ebenfalls etwas anrösten. Mit Suppe oder Wasser aufgießen. Zugedeckt rund eine Stunde dünsten lassen.

  3. Bohnen ebenfalls in Wasser mit Lorbeerblatt weich kochen lassen. Abseihen und zum Fleisch dazugeben. Etwas Bohnenwasser ebenfalls zugießen. Noch eine viertel Stunde dünsten lassen.