Schöpsenfleisch mit Bohnen
- Zutaten
1 kg Schöpsernes
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
600 g weiße Bohnen
Fett zum Braten
Suppe oder Wasser zum Aufgießen
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocknen, in Würfel schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen
- Zubereitung
1
Fleischwürfel salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2Fett erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hell anrösten. Fleisch dazugeben, ebenfalls etwas anrösten. Mit Suppe oder Wasser aufgießen. Zugedeckt rund eine Stunde dünsten lassen.
3Bohnen ebenfalls in Wasser mit Lorbeerblatt weich kochen lassen. Abseihen und zum Fleisch dazugeben. Etwas Bohnenwasser ebenfalls zugießen. Noch eine viertel Stunde dünsten lassen.
- Tipp
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