Hirn in Backteig

Hirn in Backteig, für Liebhaber von Innereien eine super Sache! Hirn ist sehr schmackhaft, nur einmal probieren.

Hirn in Backteig
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

2 St. Schweinshirn (1 St. Kalbshirn)
Backteig
Fett zum Herausbacken

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Hirn in Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen. Enthäuten, auskühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit den Backteig lt. Rezept herstellen.

3

Hirn in rund 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und in Backteig tauchen.

4

Fett in Pfanne erhitzen und Hirnscheiben rasch goldbraun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen und auf Küchenkrepp abtupfen.

  • Tipp

Weitere Hirn Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hirn in Backteig

Hirn in Backteig, für Liebhaber von Innereien eine super Sache! Hirn ist sehr schmackhaft, nur einmal probieren.

Zutaten:

2 St. Schweinshirn (1 St. Kalbshirn)
Backteig
Fett zum Herausbacken

Salz
  Hirn in Backteig
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Hirn in Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen. Enthäuten, auskühlen lassen.

  2. In der Zwischenzeit den Backteig lt. Rezept herstellen.

  3. Hirn in rund 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und in Backteig tauchen.

  4. Fett in Pfanne erhitzen und Hirnscheiben rasch goldbraun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen und auf Küchenkrepp abtupfen.