Katzengschroa
- Zutaten
500 g Bauchfleisch
100 g Leber
1 Schweinsniere
100 g Milz
1 große Zwiebel
4 EL Öl
Suppe oder Wasser zum Aufgießen
1 EL Essig
2 EL Mehl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch, Innereien zuputzen, waschen, trocken tupfen, Zwiebel schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Fleisch in Stücke schneiden und in das Fett geben. Einige Minuten anrösten lassen, mit Flüssigkeit aufgießen und weich dünsten.
2Innereien blättrig schneiden, zum Fleisch geben und mitdünsten lassen.
3Mit Mehl stauben, leicht anrösten, Essig dazugeben, mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tipp
Sie können auch Hirn dazugeben.
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