Katzengschroa

Katzengschroa
Foto: Yvonne Bogdanski / fotolia.com
  • Zutaten

500 g Bauchfleisch
100 g Leber
1 Schweinsniere
100 g Milz
1 große Zwiebel
4 EL Öl
Suppe oder Wasser zum Aufgießen
1 EL Essig
2 EL Mehl

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch, Innereien zuputzen, waschen, trocken tupfen, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Fleisch in Stücke schneiden und in das Fett geben. Einige Minuten anrösten lassen, mit Flüssigkeit aufgießen und weich dünsten.

2

Innereien blättrig schneiden, zum Fleisch geben und mitdünsten lassen.

3

Mit Mehl stauben, leicht anrösten, Essig dazugeben, mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Sie können auch Hirn dazugeben.

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Katzengschroa

Zutaten:

500 g Bauchfleisch
100 g Leber
1 Schweinsniere
100 g Milz
1 große Zwiebel
4 EL Öl
Suppe oder Wasser zum Aufgießen
1 EL Essig
2 EL Mehl

Salz, Pfeffer
  Katzengschroa
Foto: Yvonne Bogdanski / fotolia.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch, Innereien zuputzen, waschen, trocken tupfen, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Fleisch in Stücke schneiden und in das Fett geben. Einige Minuten anrösten lassen, mit Flüssigkeit aufgießen und weich dünsten.

  2. Innereien blättrig schneiden, zum Fleisch geben und mitdünsten lassen.

  3. Mit Mehl stauben, leicht anrösten, Essig dazugeben, mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Sie können auch Hirn dazugeben.