Leberpunkel
- Zutaten
600 g Schweinsleber
8 Semmeln, altbacken
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
2 EL Butter
3 Eier
ca. 300 ml Milch
1 Schweinsnetz
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Schweinsnetz waschen, trocknen, Leber fein schaben, Semmeln feinblättrig schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen
- Zubereitung
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Semmelblätter mit Milch einweichen.
2Fett erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Petersilie dazugeben, alles gut anrösten, vom Herd nehmen, überkühlen lassen und danach über die Semmelmasse geben.
3Leber ebenfalls untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran herzhaft abschmecken. Ist die Masse zu weich, etwas Mehl oder Semmelbrösel untermengen.
4Ausreichend große Rein nehmen, Schweinsnetz einlegen, Masse in das Netz geben und das Netz darüber schlagen. Bei guter Hitze im Rohr rund 45 Minuten braten.
- Tipp
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