Leberpunkel

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Zutaten

  • 600 g Schweinsleber
    8 Semmeln, altbacken
    1 Zwiebel
    1 Bund Petersilie
    2 EL Butter
    3 Eier
    ca. 300 ml Milch
    1 Schweinsnetz


    Salz, Pfeffer, Majoran


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schweinsnetz waschen, trocknen, Leber fein schaben, Semmeln feinblättrig schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen


zubereitung

1

Semmelblätter mit Milch einweichen.

2

Fett erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Petersilie dazugeben, alles gut anrösten, vom Herd nehmen, überkühlen lassen und danach über die Semmelmasse geben.

3

Leber ebenfalls untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran herzhaft abschmecken. Ist die Masse zu weich, etwas Mehl oder Semmelbrösel untermengen.

4

Ausreichend große Rein nehmen, Schweinsnetz einlegen, Masse in das Netz geben und das Netz darüber schlagen. Bei guter Hitze im Rohr rund 45 Minuten braten.

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