Schweinsripperln gedünstet
Braised pork*s spareribsSchweinsripperln gedünstet sind auch gut, es muss nicht immer gebraten werden.
- Zutaten
1,5 kg Schweinsripperln
60 g Fett
2 Zwiebeln
2 EL Mehl
Suppe oder Brühe zum Aufgießen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Ripperln waschen, trocken tupfen, Zwiebeln schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Fett erhitzen, Ripperln salzen, bei guter Hitze rundum anbraten, damit sie eine schöne Farbe bekommen. Ripperln in Kasserolle geben.
2Im Bratrückstand Zwiebel anrösten, Kümmel dazugeben. Mehl dazugeben, etwas anrösten und mit Suppe oder Brühe aufgießen. Sauce über die Ripperln gießen und im Rohr weich dünsten. Ev. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tipp
Weitere Ripperln Rezepte finden Sie hier.