Kalbsleberrisotto

Kalbsleberrisotto
  • Zutaten

500 g Kalbsleber
250 g Risottoreis
1 große Zwiebel
80 g Fett
ca. 1/2 l Suppe oder Brühe oder Wasser

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Reis waschen, gut abtropfen lassen, Zwiebel schälen, fein hacken, Leber waschen, trocken tupfen

  • Zubereitung

1

Leber feinblättrig schneiden.

2

Fett erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Leber dazugeben und bei guter Hitze anrösten, bis die Leber nicht mehr blutig ist.

3

Reis dazugeben, gut verrühren, salzen. Mit Flüssigkeit aufgießen, aufköcheln lassen und bei mäßiger Hitze garen.

  • Tipp

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Kalbsleberrisotto

Zutaten:

500 g Kalbsleber
250 g Risottoreis
1 große Zwiebel
80 g Fett
ca. 1/2 l Suppe oder Brühe oder Wasser

Salz
  Kalbsleberrisotto
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Reis waschen, gut abtropfen lassen, Zwiebel schälen, fein hacken, Leber waschen, trocken tupfen

  1. Leber feinblättrig schneiden.

  2. Fett erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Leber dazugeben und bei guter Hitze anrösten, bis die Leber nicht mehr blutig ist.

  3. Reis dazugeben, gut verrühren, salzen. Mit Flüssigkeit aufgießen, aufköcheln lassen und bei mäßiger Hitze garen.