Gefüllte Kalbsleber
- Zutaten
1 kg Kalbsleber
1/2 Becher Sauerrahm
2 EL Butter
Suppe oder Wasser zum Begießen
Fülle:
1 kleine Zwiebel
1 EL Fett
50 g Speck
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
1/2 Becher Sauerrahm
2 Stängel Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, eine Tasche in Leber schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, hacken
- Zubereitung
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Für die Fülle Speck klein schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel und Speck anrösten, Petersilie beigeben, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Ei, Brösel, Rahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2Leber damit füllen und zunähen oder mit Spießen fixieren.
3Fett erhitzen, Leber rundum anbraten, mit etwas Suppe oder Wasser begießen und einige Minuten dünsten lassen. Mit Rahm verfeinern.
4Leber in Schnitten schneiden, Saft darübergießen und rasch anrichten.
- Tipp
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