Gespickte Kalbsleber

Gespickte Kalbsleber
Foto: ExQuisine / fotolia.com
  • Zutaten

1 kg Kalbsleber
120 g Räucherspeck
4 EL Fett
2 EL Mehl
Suppe oder Wasser zum Aufgießen

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Leber zuputzen

  • Zubereitung

1

Leber mit dem Speck spicken. In Kasserolle Fett erhitzen, Leber einlegen und im Rohr bei 180 °C rund eine halbe Stunde braten. Mit Flüssigkeit untergießen. Wenden, ab und an wieder untergießen.

2

Leber herausnehmen. Sauce mit Mehl stauben, etwas anrösten, mit Flüssigkeit begießen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leber in Scheiben schneiden, anrichten, Sauce passieren und über die Leber gießen.

  • Tipp

Weitere Kalbsleber Rezepte finden Sie hier.

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Gespickte Kalbsleber

Zutaten:

1 kg Kalbsleber
120 g Räucherspeck
4 EL Fett
2 EL Mehl
Suppe oder Wasser zum Aufgießen

Salz, Pfeffer
  Gespickte Kalbsleber
Foto: ExQuisine / fotolia.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Leber zuputzen

  1. Leber mit dem Speck spicken. In Kasserolle Fett erhitzen, Leber einlegen und im Rohr bei 180 °C rund eine halbe Stunde braten. Mit Flüssigkeit untergießen. Wenden, ab und an wieder untergießen.

  2. Leber herausnehmen. Sauce mit Mehl stauben, etwas anrösten, mit Flüssigkeit begießen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leber in Scheiben schneiden, anrichten, Sauce passieren und über die Leber gießen.