Maschinrostbraten
- Zutaten
600 g Rostbraten
600 g Erdäpfel
2 EL Mehl
Fett zum Herausbraten
Suppe zum Aufgießen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen
- Zubereitung
1
Rostbraten in Scheiben schneiden, leicht klopfen, am Rand mehrmals einschneiden. Salzen und pfeffern.
2Fett erhitzen, Rostbraten auf einer Seite leicht bemehlen. Ins heiße Fett einlegen und rasch auf beiden Seiten anbraten.
3Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden. Rostbraten in Rein geben, mit den Erdäpfelscheiben bedecken. Mit Suppe aufgießen und im Rohr bei 190 °C 12-15 Minuten braten, bis die Erdäpfelscheiben weich sind.
4Fleisch und Erdäpfel anrichten, mit Essiggurkerlfächer dekorieren.
- Tipp
Weitere Rostbraten Rezepte finden Sie hier.