Geflügelreis

Geflügelreis
  • Zutaten

1 Huhn
100 g Fett
200 g Reis
1 Zwiebel
Suppe oder Brühe zum Aufgießen

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Geflügel durchwaschen, trocken tupfen, Reis waschen, abtropfen, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Huhn in 6-8 Stücke teilen. Fett erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Geflügelstücke einlegen und 20 Minuten halbfertig garen. MIt etwas Suppe oder Brühe aufgießen.

2

Nach 20 Minuten den Reis dazugeben, mit Flüssigkeit aufgießen, salzen und im Rohr bei 190 °C fertig braten, bis der Reis weich ist.

3

Herausnehmen, Geflügel kann man von den Knochen befreien, mit Reis anrichten.

  • Tipp

Weitere Geflügel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Geflügelreis

Zutaten:

1 Huhn
100 g Fett
200 g Reis
1 Zwiebel
Suppe oder Brühe zum Aufgießen

Salz
  Geflügelreis
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Geflügel durchwaschen, trocken tupfen, Reis waschen, abtropfen, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Huhn in 6-8 Stücke teilen. Fett erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Geflügelstücke einlegen und 20 Minuten halbfertig garen. MIt etwas Suppe oder Brühe aufgießen.

  2. Nach 20 Minuten den Reis dazugeben, mit Flüssigkeit aufgießen, salzen und im Rohr bei 190 °C fertig braten, bis der Reis weich ist.

  3. Herausnehmen, Geflügel kann man von den Knochen befreien, mit Reis anrichten.