Lungenragout

Lungenragout
  • Zutaten

1 kg Lunge und Herz
100 g Butter
3 EL Mehl
1 Zwiebel
Petersilie
1 EL Essig
1 Becher Schlagobers

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Innereien putzen, waschen, Zwiebel schälen und fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken

  • Zubereitung

1

Innereien weich kochen und faschieren.

2

Fett erhitzen, Mehl anrösten, Zwiebel dazugeben, Petersilie anrösten und mit Suppe doer Wasser aufgießen.

3

Innereien dazugeben, mit Salz und Pfeffer, Essig würzen. 15 Minuten köcheln lassen. Rahm glatt rühren und in das Ragout geben. Nicht mehr kochen lassen.

  • Tipp

Weitere Lungen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lungenragout

Zutaten:

1 kg Lunge und Herz
100 g Butter
3 EL Mehl
1 Zwiebel
Petersilie
1 EL Essig
1 Becher Schlagobers

Salz, Pfeffer
  Lungenragout
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Innereien putzen, waschen, Zwiebel schälen und fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken

  1. Innereien weich kochen und faschieren.

  2. Fett erhitzen, Mehl anrösten, Zwiebel dazugeben, Petersilie anrösten und mit Suppe doer Wasser aufgießen.

  3. Innereien dazugeben, mit Salz und Pfeffer, Essig würzen. 15 Minuten köcheln lassen. Rahm glatt rühren und in das Ragout geben. Nicht mehr kochen lassen.