Kürbis gebacken
Es muss nicht immer Fleisch sein! Kürbis gebacken lässt sich mit vielen Gewürzen variieren und panieren.- Zutaten
1 Kürbis (Muskat, Butternuss)
Mehl, 2 Eier, Brösel zum Panieren
Fett zum Herausbacken
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kürbis waschen, schälen, in Scheiben schneiden
- Zubereitung
1
Kürbisscheiben leicht einsalzen, mit Curry würzen und 20 Minuten liegen lassen.
2Mehl, 2 Eier verquirlen und Bröseln in Schalen geben. Kürbisscheiben in Mehl wenden, in Eier tauchen und mit Bröseln panieren.
3Ausreichend Fett erhitzen, Kürbisscheiben schwimmend herausbacken, herausnehmen und abtropfen lassen. Auf Küchenkrepp abtupfen und anrichten.
- Tipp
Hokkaido Kürbis muss nicht geschält werden.
Weitere Kürbis Rezepte finden Sie hier.