Wildpasteten Aufstrich

Wildpasteten Aufstrich
  • Zutaten

400 g Rehbraten (Hirsch, Hase, Wildschwein)
100 g Butter
4 Sardellenringe
1 EL Preiselbeeren
1 kleine Zwiebel

Salz und Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen und fein hacken, Sardellenringe fein hacken

  • Zubereitung

1

Butter flaumig abreiben. Das gekochte Fleisch fein cuttern und zur Butter geben.

2

Sardellenringe und Zwiebel hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Preiselbeeren fein abschmecken. Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

3

Als Brotaufstrich mit frischem Bauernbrot ist das eine schnelle gute Jause.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


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Wildpasteten Aufstrich

Zutaten:

400 g Rehbraten (Hirsch, Hase, Wildschwein)
100 g Butter
4 Sardellenringe
1 EL Preiselbeeren
1 kleine Zwiebel

Salz und Pfeffer
  Wildpasteten Aufstrich
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen und fein hacken, Sardellenringe fein hacken

  1. Butter flaumig abreiben. Das gekochte Fleisch fein cuttern und zur Butter geben.

  2. Sardellenringe und Zwiebel hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Preiselbeeren fein abschmecken. Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  3. Als Brotaufstrich mit frischem Bauernbrot ist das eine schnelle gute Jause.