Strudelteignockerln

Strudel dough dumplings


Eine gute Idee für die Rindsuppe eine Einlage zu zaubern mit den Strudelteignockerln.

Strudelteignockerln
Foto: 何夕 李 / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Butter
2 Eier
300 g Strudelteigreste, gekocht

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Strudelteig reiben

  • Zubereitung

1

Butter schaumig abtreiben, mit Eiern, Salz und den geriebenen Strudelteigresten gut vermengen.

2

Ist der Teig etwas zu weich, etws Mehl dazugeben. Masse 1/2 h ziehen lassen.

3

Mit zwei Esslöffeln Nocken formen und in die Suppe einkochen.

  • Tipp

Eine gute Restlverwertung.

Weitere Strudelteig Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Strudelteignockerln

Strudel dough dumplings
Eine gute Idee für die Rindsuppe eine Einlage zu zaubern mit den Strudelteignockerln.

Zutaten:

100 g Butter
2 Eier
300 g Strudelteigreste, gekocht

Prise Salz
  Strudelteignockerln
Foto: 何夕 李 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Strudelteig reiben

  1. Butter schaumig abtreiben, mit Eiern, Salz und den geriebenen Strudelteigresten gut vermengen.

  2. Ist der Teig etwas zu weich, etws Mehl dazugeben. Masse 1/2 h ziehen lassen.

  3. Mit zwei Esslöffeln Nocken formen und in die Suppe einkochen.

Eine gute Restlverwertung.