Heidenmehlaufstrich

Was es alles gibt, noch nie von dem Heidenmehlaufstrich gehört, das werde ich bald ändern.

Heidenmehlaufstrich
  • Zutaten

1 Tasse Buchweizen
2 Tassen Suppe oder Gemüsebrühe
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Becher Topfen
1 Becher Crème fraîche
Frischer Schnittlauch

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, Zwiebel, Knoblauch schälen

  • Zubereitung

1

Heidenmehl (Buchweizen) mit Suppe oder Brühe 20 Minuten köcheln lassen, umrühren, auskühlen.

2

Zwiebel, Knoblauch fein hacken. Topfen passieren, mit Crème fraîche verrühren. Heidenmehl untermengen, Zwiebel, Knoblauch und pikant abschmecken.

3

Schnittlauch fein schneiden und kurz vor dem Servieren über den Aufstrich streuen.

  • Tipp

Heidenmehl ist kein Getreide, frei von Gluten und kann getrost zum Superfood gezählt werden.

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


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Heidenmehlaufstrich

Was es alles gibt, noch nie von dem Heidenmehlaufstrich gehört, das werde ich bald ändern.

Zutaten:

1 Tasse Buchweizen
2 Tassen Suppe oder Gemüsebrühe
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Becher Topfen
1 Becher Crème fraîche
Frischer Schnittlauch

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Heidenmehlaufstrich
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, Zwiebel, Knoblauch schälen

  1. Heidenmehl (Buchweizen) mit Suppe oder Brühe 20 Minuten köcheln lassen, umrühren, auskühlen.

  2. Zwiebel, Knoblauch fein hacken. Topfen passieren, mit Crème fraîche verrühren. Heidenmehl untermengen, Zwiebel, Knoblauch und pikant abschmecken.

  3. Schnittlauch fein schneiden und kurz vor dem Servieren über den Aufstrich streuen.

Heidenmehl ist kein Getreide, frei von Gluten und kann getrost zum Superfood gezählt werden.