Schafkäse in Backteig
Das Fett muss heiß sein und der Schafkäse im Backteig soll rasch goldbraun und knusprig herausgebacken werden. Mit einem Vogerlsalat oder Bummerlsalat, die Welt ist schön!- Zutaten
Backteig
500 g Schafkäse
Fett zum Herausbacken
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Backteig lt. Rezept herstellen. Es gibt mehrere Varianten, aus denen Sie wählen können.
2Käse in größere Stücke schneiden. In Backteig tauchen.
3Ausreichend Fett erhitzen. Käsestücke bei sehr guter Hitze kurz (2-3 Minuten) goldgelb herausbacken. Herausnehmen, Fett abtropfen lassen und auf Küchenkrepp abtupfen.
- Tipp
Zu diesem Gericht passen gut frische Salate.
Weitere Schafkäse Rezepte finden Sie hier.