Schafkäse in Backteig

Das Fett muss heiß sein und der Schafkäse im Backteig soll rasch goldbraun und knusprig herausgebacken werden. Mit einem Vogerlsalat oder Bummerlsalat, die Welt ist schön!

Schafkäse in Backteig
  • Zutaten

Backteig

500 g Schafkäse

Fett zum Herausbacken


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Backteig lt. Rezept herstellen. Es gibt mehrere Varianten, aus denen Sie wählen können.

2

Käse in größere Stücke schneiden. In Backteig tauchen.

3

Ausreichend Fett erhitzen. Käsestücke bei sehr guter Hitze kurz (2-3 Minuten) goldgelb herausbacken. Herausnehmen, Fett abtropfen lassen und auf Küchenkrepp abtupfen.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passen gut frische Salate.

Weitere Schafkäse Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schafkäse in Backteig

Das Fett muss heiß sein und der Schafkäse im Backteig soll rasch goldbraun und knusprig herausgebacken werden. Mit einem Vogerlsalat oder Bummerlsalat, die Welt ist schön!

Zutaten:

Backteig

500 g Schafkäse

Fett zum Herausbacken


  Schafkäse in Backteig
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Backteig lt. Rezept herstellen. Es gibt mehrere Varianten, aus denen Sie wählen können.

  2. Käse in größere Stücke schneiden. In Backteig tauchen.

  3. Ausreichend Fett erhitzen. Käsestücke bei sehr guter Hitze kurz (2-3 Minuten) goldgelb herausbacken. Herausnehmen, Fett abtropfen lassen und auf Küchenkrepp abtupfen.

Zu diesem Gericht passen gut frische Salate.