Schafkäse gebacken

Schafkäse gebacken
  • Zutaten

600 g Schafkäse
Mehl, 2 Eier, Brösel zum Panieren
Fett zum Herausbacken


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Schafkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Mehl wenden, in verquirlte Eier tauchen und mit Bröseln panieren.

2

Ausreichend Fett erhitzen. Käse in heißem Fett goldgelb backen. Herausnehmen, abtropfen lassen, auf Küchenkrepp abtupfen und servieren. Das Fett muss eine gute Hitze haben, sodass der Käse in 2-3 Minuten fertig gebacken ist.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passen gut ein Salat und Weißbrot.

Weitere Schafkäse Rezepte finden Sie hier.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schafkäse gebacken

Zutaten:

600 g Schafkäse
Mehl, 2 Eier, Brösel zum Panieren
Fett zum Herausbacken


  Schafkäse gebacken
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Schafkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Mehl wenden, in verquirlte Eier tauchen und mit Bröseln panieren.

  2. Ausreichend Fett erhitzen. Käse in heißem Fett goldgelb backen. Herausnehmen, abtropfen lassen, auf Küchenkrepp abtupfen und servieren. Das Fett muss eine gute Hitze haben, sodass der Käse in 2-3 Minuten fertig gebacken ist.

Zu diesem Gericht passen gut ein Salat und Weißbrot.